PROFILE
name : N子
ホシノ天然酵母パン教室担当 N子です。
大学では、栄養化学を学び、バイトは、食べ物屋ばかり。
就職は、パンメーカー。ありとあらゆる楽しいことをしました!
結婚退職後、大手パン教室で家庭でのパン作りを学び、天然酵母パンにはまりました。
自家製酵母は、りんごからはじめたものの、今はレーズンとヨーグルト中心。
天然酵母パンの美味しさを皆様に伝えるべく、サンカントで簡単に出来る捏ねないホシノ天然酵母パン教室をさせていただいてます。
個人ブログはコチラ
大学では、栄養化学を学び、バイトは、食べ物屋ばかり。
就職は、パンメーカー。ありとあらゆる楽しいことをしました!
結婚退職後、大手パン教室で家庭でのパン作りを学び、天然酵母パンにはまりました。
自家製酵母は、りんごからはじめたものの、今はレーズンとヨーグルト中心。
天然酵母パンの美味しさを皆様に伝えるべく、サンカントで簡単に出来る捏ねないホシノ天然酵母パン教室をさせていただいてます。
個人ブログはコチラ