とりあえずタイトル変わってます。
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天然酵母パン教室の概要
 
ホシノ天然酵母を使って、
-こねない、
-たたかない、
-特別なモノは使わない、
気軽に楽しくパンを焼いていくクラスです。

使用する酵母:ホシノ丹沢酵母

1次発酵が出来上がった生地の
分割と成形からスタートします。
こちらをカフェのオーブンで焼き上げて
ご試食して頂きます。

その後、お一人ずつそれぞれご自身の
生地を最初から作ります。
作った生地は、そのままお持ち帰り。
ご自宅で、ご都合に合わせて焼いて下さいね。
「今晩、焼きたい。」
「明日の朝、焼き立てを食べたい。」
ご希望のタイミングに合わせて
アドバイスいたしますので
遠慮なくご質問下さいね!


定員 2名様以上、6名様まで
所要時間 約3時間
受講料 5,250円(税込)

日程は都度、お問い合わせくださいませ。




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