とりあえずタイトル変わってます。
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3月 季節のお料理教室のご案内
こんにちは!  お料理講師のmasakoです。
 

3月  季節のお料理教室日程を好評✨につき追加致します!!

*日程:レッスンは約2.5時間

 3月9日(土)13時〜    残4名様

 3月13日(水)10時半〜  残2名様 満席

 3月17日(日)11時〜   残2名様 満席

 

 ✨追加日程 3月23日(土)13時〜 残4名様

     日程間違っていました。。23日が正しいです



*レッスン料金: 6300円

*お持ちもの: エプロン・筆記具・
   タッパー(お持ち帰り生地&食べきれない方はお持ちくださいね☆)

*お申し込み方法: 50サンカントでの店頭orメールで お申し込みください。

お申し込みメールは  こちら→→masakoy51@gmail.com


お申し込みメールには下記ご記入くださいませ。
・お名前
・ご連絡先電話番号
・ご希望日時


*メール受送信にエラーが出る場合がございます
お申し込みメール送信後、2日以上経っても返信のない場合
直接 サンカントのお店(tel:052-936-8234)へご連絡いただけますようお願い致します

   たくさんのご参加お待ちしております!!


********
 


*テーマ: 手打ちパスタで春のイタリアン🇮🇹

手打ちパスタは

 全粒粉入り・デュラムセモリナ入り、自家製リコッタチーズ入りの3種とも

作ります!   ☆もちもち生パスタ☆ にチャレンジしてみましょう。

意外に手作りパスタは簡単!!そして食感がクセになる美味しさなんです! 


パスタに合わせた手作りソースと前菜からデザートまでを

お料理レッスンでお楽しみください!!


手打ちパスタの生地はお持ち帰り付きですので、ご自宅でも生パスタをお楽しみくださいね。(生地は2日間の冷蔵保存、2週間の冷凍保存が可能です)


*メニュー

●前菜3種

・サーモンリエット

・キャロットラペ

・春野菜のスープ

●手打ちパスタ3種

・デュラルセモリナ100%ファルファッレ

  国産レモンクリームパスタ

・全粉粉入りフェットチーネ

   菜花と海老のオイルソース

     お家リストランテに挑戦!

   海老の下処理&旨味を引き出す調理法にコツがあるんです 


 

・自家製リコッタチーズ入りほうれん草ニョッキ

    トマトクリームソース 


           ニョッキは意外にヘルシー?! 


●アクアパッツァ あさりがおいしいシーズン到来!

 

お魚屋さんには、海に聞かなきゃ何が穫れるか分からんよ

って言われちゃって😉。。。それもそうね

   何を使うかは当日までお楽しみにね😁



●デザート

・自家製グラニテ マチェドニアを添えて

 (白ワインのシャーベット)



*レッスン料金: 6300円

*お持ちもの: エプロン・筆記具・
   タッパー(お持ち帰り生地&食べきれない方はお持ちくださいね☆)

*お申し込み方法: 50サンカントでの店頭orメールで お申し込みください。

お申し込みメールは  こちら→→masakoy51@gmail.com


お申し込みメールには下記ご記入くださいませ。
・お名前
・ご連絡先電話番号
・ご希望日時

*メール受送信にエラーが出る場合がございます
お申し込みメール送信後、2日以上経っても返信のない場合
直接 サンカントのお店(tel:052-936-8234)へご連絡いただけますようお願い致します

  


   たくさんのご参加お待ちしております!!


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管理者の承認待ちコメントです。
- | 2013/02/08 18:11
杉本様

こんばんは。
コメントありがとうございます!

ブログ記事が途中のなっていて。。。すみません

参加費:6300円   です。

ご予約の仮押さえしておきますね
変更あればご連絡くださいませ。


masako | 2013/02/08 19:15
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