とりあえずタイトル変わってます。
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3月ホシノ天然酵母パン教室空席情報
天然酵母パン教室担当のN子です!!
 

3月のホシノ天然酵母パン教室の募集をしています。

残席をお知らせしますね。(3月9日更新)


前半です。

*大納言入りよもぎ食パン*

  

よもぎ生地と白生地の間に大納言かのこを巻き込んだ食パンです。


3月3日日曜   10時〜 満席
         14時〜 満席


3月6日水曜   10時〜 満席

3月10日日曜  10時〜 満席
         14時〜 満席

3月15日金曜  10時〜 満席




続いて、もう一つのメニューは、リクエストメニュー。

*チーズケーキちぎりパン*

 

 
ふんわりした生地に、チーズケーキトッピングをのせて焼きました。

15センチくらいの角型で焼いています。


3月19日火曜   10時〜 満席

3月21日木曜   10時〜 
あと3名様

3月24日日曜   10時〜 あと1名様
           14時〜 あと3名様


両レッスンとも、試食用焼き上げ、お持ち帰り生地あり、ワンプレートデリ、デザート、お飲み物つきで、5250円です。



簡単に教室内容を説明しますね!

こちらのホシノ天然酵母パン教室では、すべて、生地をこねずに作ります。

レッスンでは、わたくしが準備して発酵させた生地を分割していただくところから始まります。

その後、成型し、発酵している間に、説明、生地作りをしていただきます。

パンが焼きあがりましたら、ワンプレートデリとともに、焼きたてのパンを試食していただき、デザートをいただきながら、質疑応答します。

教室の模様は、N子のブログにUPしていますので、そちらも見てくださいね。→ 

初めての方には、ホシノの生種の作り方や生地の扱いなどを詳しく説明しますので、お気軽にご参加くださいね!

単発レッスンですので、お好きなメニューにご参加ください。

入会金等は、いただいていません。


お申し込みは、okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまで。

●お名前
●ご連絡のつく電話番号(メールの返信ができなかった時に必要です)
●希望のメニュー
●希望の日程

以上を必ず明記の上お申し込みください。



皆様のお申し込みお待ちしています。





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