スポンサーサイト
2015.06.24 Wednesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
とりあえずタイトル変わってます。
|
今週末に開催させていただきます、名古屋での点心教室のご案内です。
今月は、肉まん♪です〜☆ (1回だけ小籠包です)
ご希望の方は、明日水曜日中までにご連絡をお願いいたします!
日程:
2月23日(土)
10時30分〜 残り2名様
14時30分〜 残り1名様
2月24日(日)10時30分〜 満席☆14時30分〜 このクラスだけ小籠包です!残り1名様
18時〜 残り2名様
場所:名古屋のパン教室とお菓子教室 50 サンカント
http://ameblo.jp/hinagiku-hinagiku/entry-11330596091.html
持ち物:エプロン、筆記用具、タオル、ご希望の方はデジカメ・・・(写真撮影自由です)
タッパ、なければ持ち帰り容器ご用意ありますのでお使いくださいね。
レッスン料:1回6500円(お持ちかえりあり、試食もちろんあり♪)
ご希望の方は、下記ご記入の上、tenshinmeister@yahoo.co.jp までメールでご連絡をお願いします。
1お名前:
2ご住所:
3連絡先(携帯番号):
4ご希望のクラス:
レッスンに参加されたことがある方は、お名前とご希望クラスだけで結構です。
参加ご希望のご連絡だけではなく、ご質問やご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ
くださいね。
皆様と元気に、週末お会いできることを楽しみにしております♪
そちらに伺いたいと思っているのですが
どのような商品(マフィンの種類など)が売られているのでしょうか?
11時に伺えば全種類揃っていますでしょうか?
出来るだけ細かく教えていただけると有難いです。
よろしくお願いします。
おはようございます。
お返事が遅れて申し訳ございません!!
コメントを頂いていることに気付かず、こんなに遅くなってしまいました。
マフィンは、常時8種類ほどご用意しております。
・ラズベリー&クリームチーズ
・ブルーベリークランブル
・シナモンクランブル
・リンゴとラムレーズン
・オレンジショコラ
・ブルーチーズとはちみつクルミ
・いちじくキャラメル
・バナナ&キャラココ
・ダークチェリー&ミルクチョコ
です。時々、マンゴーもあります。
天然酵母で作っていますが、無理やり発酵させることなく、室温でゆっくり発酵させております。
11時に間に合うように仕込みをしておりますが、発酵が遅い日は、12時頃になることもあります。
お越しいただく前にお電話で確認をして頂けると幸いです。
サンカント直通電話 0529368234