とりあえずタイトル変わってます。
<< December 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< お知らせ。 | main | ご予約画面です^^ >>
8月の予定について。
おはようございます^^




サンカントのmisaoです。




大変長らくお待たせいたしました!




8月のレッスン予定についてお知らせです。




前回もお伝えいたしましたが、8月は通常レッスンではなく夏休みバージョンでご案内させて頂きますね。




***




8月2日土曜日 11時スタート




ティーモード近藤様をお迎えして、ダージリンの基本セミナーを開催いたします。




こちらのセミナー、実はひっそりと第1回が終了しております(^-^;




通常レッスンへお越しの方へお声掛けだけで満席となってしまいましたので、募集はできませんでした。




大変好評だったので、もう一回同じレッスンを設けることとなりました。




定員は8名様です。




レッスン費:4000円(税込4320円)




サンドイッチとデザート付・茶葉のお土産付







8月3日 日曜日 11時スタート




天然酵母パン教室:ひんやり夏のデニッシュ(追加日程




7月メニューの追加日程です。




定員:4名様




レッスン費:4500円(税込4860円)







8月4日 月曜日 11時スタート(4時間程度かかると思ってください)




天然酵母パン教室:食パンと夏のフランスごはん




昨年と同じメニューになります。




食パンはサンカントのレシピとまったく同じものとなります。




発酵時間がとても長いため、前菜・メイン・デザートも作成いたします。




メインに子羊のローストを使ったり、材料費の都合上、お値段がいつもより高くなります。




定員:6名




レッスン費:5500円(税込5940円)高くてごめんなさい!ご理解頂けると幸いです。







8月6日 水曜日 リクエストレッスン可能日






8月7日 木曜日 紅茶セミナー:アイスティー(満席となっております)






8月9日 土曜日 お菓子教室:夏のバカンスレッスン(クッキーの詰め合わせ)


8月21日 木曜日(追加しました)


スタート時間:11時〜(4時間程度かかると思ってください。)




こちらも昨年同様のメニューになっております^^




リクエストがありましたので開催いたします。




昨年度は6300円でのご案内でしたが、材料費の大幅な高騰のためお値段が上がります。




定員:6名




レッスン費:9000円(税込9720円)


高くてごめんなさい(>_<)


ご存知かと思いますが、材料の何もかもが大幅に値上がりしてしまいました。







8月10日 日曜日 〜 8月16日 土曜日 期間中は、毎日開催します。


お菓子教室:天然酵母マフィンの会




サンカントでご好評頂いている、ホシノ丹沢酵母を使ったお菓子マフィン。




こちらもリクエストにより開催いたします。




定員:6名様




レッスン費:5500円(税込5940円)タッパーをご持参くださいませ。







8月18日 月曜日 リクエスト可能日






8月21日 木曜日 〜 8月24日 日曜日 リクエスト可能日






8月27日 水曜日 〜 8月30日 土曜日 リクエスト可能日






お申し込みは明日、7月17日木曜日の夜、21時スタートです。




尚、リクエストレッスンにつきましては、ショッピングカートの設定は致しませんので先着順となります。




いつでも結構ですので、メールかお電話でお問い合わせくださいませ^^






それでは、今日も良い1日になりますように。












スポンサーサイト
COMMENT