とりあえずタイトル変わってます。
<< June 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 7月のお菓子教室・天然酵母パン教室◆本日20時より募集開始です。 | main | お知らせ。 >>
6月16日 月曜日

おはようございます^^


サンカントのmisaoです。


あっという間に1週間過ぎて、月曜日。早い。


お礼が遅れてしまいましたが、先週募集いたしました7月のレッスンに、たくさんのお申し込みを頂戴いたしました。


誠にありがとうございます。


皆さまの貴重な時間を頂戴するので、楽しんでいただけるように準備を頑張りますね。


また、デニッシュのレッスンが早い時間に満席になってしまって、その後もたくさんのお問い合わせを頂戴したのですが、全員のご要望には応えることができず、誠に申し訳ございません。


バスに乗って、電車に乗って、運転して、わざわざ足を運んでくださる皆様のお蔭でサンカントを運営することができております。


感謝の気持ちでいっぱいです。


なので、ご要望には可能な限りお応えしたい!と思っているのですが、教室とお店をほぼ一人で運営している状態なのでレッスン日程を増やすことが難しくなっております。


また、7月は企業様の別注商品のご注文数も多く、スケジュールがいっぱいいっぱいになっております。


6月中は先が読めないので、7月に入ってから追加日程を設定させて頂きます。


8月初旬の週末レッスンになると思います。


決まりましたらブログでお知らせの後、お申し込み日を定めて募集いたします。


キャンセル待ちなどのご連絡も速やかにできない状況なので、ときどきブログやFBをチェックしてお申し込み頂けると幸いです。


ご不便おかけしますが、ご理解ご協力をお願い申し上げます。


***


ブランデースナップ、試作続行中。

できたてはパリパリ。翌日はしっとり。


しっとりが好きだったりします^^

スポンサーサイト
COMMENT