とりあえずタイトル変わってます。
<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 24日クリスマスのローストチキン | main | 1月ホシノ天然酵母パン教室スケジュール >>
今年最後のレッスンでした!
 
こんばんは!ホシノ天然酵母パン教室担当のN子です!


今日を持ちまして、2012年のパン教室のレッスンが終了いたしました。

今年一年、パン教室にご参加くださったみなさん、ありがとうございました。

おうちでパンを作れるようになってくださっていたら嬉しいです。

来年は、1月10日のダッチブレッドのレッスンから始まります。

1月のホシノ天然酵母パン教室の空き状況は、こちらのページ(←クリック)で随時更新しています。

お申し込みお待ちしています。

N子の近況や年末年始も、こちらのブログの方(←クリック)をのぞいていただければと思います。

では、みなさま、一足はやいですが、よいクリスマス、よいお年をー。


来年も、サンカントと、ホシノ天然酵母パン教室をよろしくお願いいたしま〜す♪

       

お正月も、カンパーニュで迎えましょうねー☆
スポンサーサイト
COMMENT