おはようございます^^
お菓子とパンの学校サンカントのmisaoです。
スコーン。
たっぷりのミルクティーと、クローテッドクリームとジャムの似合うスコーンを。
試作中で端っこがもったいないので四角に切りました。
やっぱり丸の方がいいなー。
紙に覆われたこの物体は…
マフィン!パンの方のマフィン!
白マフィンと、黒マフィン。
白マフィンと、黒マフィン。
白マフィン。
黒マフィン。
しつこいですね(^-^;
白の方は全粒粉マフィン。
黒の方は雑穀とライ麦マフィン。
こちらは4月のパン教室メニューです^^
毎日忙しくて、なかなか更新できません。
こんな不定期ブログを見てくださり、本当にありがとうございます!
もうしばらくハードスケジュールが続きますが、店頭に気まぐれですが新しいケーキも並べたりしていますので、もう少しまめに更新したいと思っています。
たとえば。
ココナッツのダクワーズ。
2月後半のレッスンメニューですが、ピナコラーダという名前で並んでいます^^
こちら、とっても好評で嬉しいです!
リピーター続出なので先週から毎日焼いております。
ザッハートルテ。
注:クリームは付いておりません。
…試食という名目で私が食べるためにクリームを添えました(笑)
お近くにお越しの際は、一度お試しくださいませ。
美味しそうですね(^-^)
食べたーーーい( ´△`)!!
割とお好きなタイプかと思いまする。