とりあえずタイトル変わってます。
<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< ご予約ありがとうございます!〜季節のお料理教室〜 | main | エッグベネディクト☆4月からのパン教室について >>
春の新作☆試作中
おはようございます^^

お菓子とパンの学校サンカントのmisaoです。
iPhoneImage.png
スコーン。

たっぷりのミルクティーと、クローテッドクリームとジャムの似合うスコーンを。

試作中で端っこがもったいないので四角に切りました。

やっぱり丸の方がいいなー。


紙に覆われたこの物体は…

マフィン!パンの方のマフィン!

白マフィンと、黒マフィン。

白マフィンと、黒マフィン。

白マフィン。

黒マフィン。

しつこいですね(^-^;

白の方は全粒粉マフィン。

黒の方は雑穀とライ麦マフィン。

こちらは4月のパン教室メニューです^^

毎日忙しくて、なかなか更新できません。

こんな不定期ブログを見てくださり、本当にありがとうございます!

もうしばらくハードスケジュールが続きますが、店頭に気まぐれですが新しいケーキも並べたりしていますので、もう少しまめに更新したいと思っています。

たとえば。

ココナッツのダクワーズ。

2月後半のレッスンメニューですが、ピナコラーダという名前で並んでいます^^

こちら、とっても好評で嬉しいです!

リピーター続出なので先週から毎日焼いております。

ザッハートルテ。

注:クリームは付いておりません。

…試食という名目で私が食べるためにクリームを添えました(笑)

お近くにお越しの際は、一度お試しくださいませ。



スポンサーサイト
スコーン、大好き♪
美味しそうですね(^-^)
食べたーーーい( ´△`)!!
natubo | 2014/02/08 13:09
スコーン作りながら、natuboちゃんを思い浮かべておりました^^
割とお好きなタイプかと思いまする。
みさお | 2014/02/10 22:52
COMMENT