とりあえずタイトル変わってます。
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2月*季節にお料理教室メニューのご案内*
 こんにちは。

お料理教室担当のmasakoです。



大変遅くなりましたが、

2014年あけましておめでとうございます!
今年もどうぞ宜しくお願い致します!!


(PCとiPhoneからのログインが出来なくなってしまい、やっとPW復活しました。。。何だか間抜けですいません。まだiPhoneはログイン出来ても、画面が落ちる??って何が悪いんでしょう、、、)



そして、   
遡ってしまいますが 昨年もサンカントさんに関わる皆様に大変お世話になりありがとうございました!!


12月の 『ローストチキンLesson』へのご参加頂きました皆様もありがとうございました!!


レッスン開催時の様子は、こちらのブログ   に書かせて頂いております☺️
ご覧下さいませ。




さて、何だかその都度ブログの文章を保存しないと 消えちゃう不思議な現象に手間取ってますが。。




****
2月 季節のお料理教室   のご案内です


テーマは
  『手打ちパスタのお家リストランテ』


タリアテッレはご自宅でも1番復習しやすい手打ちパスタなんです。
ちょこっとの手間で、もっちもちパスタが仕上がります!
自慢のクリームソースは、ポルチーニ茸をたっぷり…誰かに食べてもらいたくなるソースをお伝えします‼︎
塩釜豚は前日準備が無くてもOK お手軽だけどお肉を添えると、立派なおもてなし料理に...
フォンデュ系デザートにはフレッシュフルーツとマシュマロを…ディップのリキュールがキュッと後味を締めてくれますよ^_^


メニュー:

*デュラムセモリナで作る手打ちパスタ  クリームポルチーニ茸ソース

*野菜のふんわりムース とプチパン

*魚介のカルパッチョ

*塩釜豚  温野菜添え

*いちごとマシュマロのチョコがけ~サバイヨンディップ~

ごめんなさーい。。横向きが直せません




写真にマシュマロ乗せ忘れ...当日にはありますよ!



開催日時: レッスン時間 2.5h/定員6名様


2/9(日)10時30〜
2/12(水)10時30〜



*ご参加人数様が3名様に満たない場合は、開催キャンセルor日時変更させていただく場合がございます。変更・キャンセルのある場合、ご参加者の方には開催日の前々日までにご連絡させていただきます。
尚、ご予約変更・キャンセルは開催日3日前までにご連絡頂けますようお願い致します。(日曜開催の予約は木曜日まで、水曜開催の予約は日曜までにご連絡お願い致します。)それ以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料金3000円を頂戴致します。
レシピは後日郵送もしくはお渡しさせて頂きます。
お料理教室レッスンに関しましては、生鮮材料等手配の為ご理解の程お願い致します。



*レッスン料金: 6300円

*お持ちもの:
エプロン・筆記具・タッパー(食べきれない方はお持ちくださいね☆)

2月Lessonでは、『当日作った生パスタの生地(約2〜3名分)』をお持ち帰り頂きます!
 
*レッスンお申し込み方法:
    1⃣ご用意が出来ましたら
    2⃣50サンカントでの店頭orメールで お申し込み頂けます。
     お申し込みメールは  こちら→→masakoy51@gmail.com
   
お申し込みメールには下記ご記入くださいませ。
・お名前
・ご連絡先電話番号
・ご希望日時

メールでお申し込み頂く方のお席変更はお手数ですが、masakoまでもう一度メールご連絡くださいね。

*お申し込みメール送信後、2日以上経っても返信のない場合
直接 サンカントのお店(tel:052-936-8234/木〜日曜営業)へ
ご連絡いただけますようお願い致します

皆様のご参加楽しみにお待ちしております!!







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