とりあえずタイトル変わってます。
<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 私信。 | main | 2月*季節にお料理教室メニューのご案内* >>
2月ホシノ天然酵母パン教室の日程のお知らせ

こんばんは!

天然酵母パン教室担当のN子です。


いやー、今日は寒いですね。

温かいものが食べたいですけど、飲み物は寒くてもビール!!

やっぱり、麦関係の好きな私です


さて、2月のパン教室の日程をお知らせしますね。

まずは、前半。

今回は、リクエストメニューです。


●チーズベーコンブレッド●

総菜パンのテッパンと言ってもいいですね。

一斤型でデモしますのでそれをご試食。

皆様は、ミニ型で一つずつ仕上げて焼き上げ、お持ち帰りいただきます。


 


2月2日(日) 10時〜、14時〜

2月6日(木) 10時〜


●アップルキャンディロール●


リンゴチップを巻き込んだしっとりソフトなパンです。

ご試食分は、リンゴあめ仕上げして召し上がっていただきます。

2月14日(金) 10時〜

2月20日(木) 10時〜

2月21日(金) 10時〜

2月23日(日) 10時〜、14時〜


両レッスンとも、試食分焼き上げ、デリ、デザート、お飲物付。お持ち帰り生地ありです。

レッスン料 5250円


 

●2品まとめて作っちゃおう●

2月22日(土) 10時〜

レッスン料 10500円


お申込み日時は、追ってご連絡いたします。

会員登録してくださっている方には、メルマガでお知らせする予定です。


みなさま、ふるってご参加くださいねー



スポンサーサイト
COMMENT