スポンサーサイト
2015.06.24 Wednesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
とりあえずタイトル変わってます。
|
こんにちは!パン教室担当のN子です。
1月のホシノ天然酵母パン教室の日程が決まりましたのでお知らせいたしますね。
まず一品目。
**プチトレコン**
3種の穀物という意味です。ドイツでは、大きいパン=ブロートタイプが多いですが、レッスンでは、小さな丸パンに仕上げます。
もっちりしっとりなパンです。
1月 9日(木) 10時〜
1月10日(金) 10時〜
1月12日(日) 10時〜、14時〜
もう一品。
**チョコベーグル&シリアルベーグル**
ココア生地にチョコチップ入りのベーグルとシリアル入りのベーグルの2種類を作ります。
1月17日(金) 10時〜
1月19日(日) 10時〜、14時〜
1月23日(木) 10時〜
**2品まとめてレッスン**
1月 5日(日) 10時〜
申し込み日時は、追ってお知らせいたします。
会員登録してくださっている方には、メルマガをお送りする予定です。
よろしくお願いいたします!