とりあえずタイトル変わってます。
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12月ホシノ天然酵母パン教室の日程のお知らせ

 

こんばんは!

ホシノ天然酵母パン教室担当のN子です。

遅れていますが、12月のパン教室の日程をお知らせします。

申し込み開始は、おってご連絡いたします。

会員登録してくださっている方には、メルマガが届く予定です。


まず前半です。

*ベシャメルソース入りちぎりパン*

しっとりやわらかい生地に、エビのベシャメルソースを包んで焼きました。

クリスマスパーティなどで、ちぎって食べていただけるタイプです。

レッスンでは、角マンケで焼きますが、クリスマスにはリースのようにリングに焼くのもいいですね!

お子様にも喜んでいただけるの、間違いなしです。


 
 
12月 1日(日)10時〜、14時〜

12月 4日(水)10時〜

12月 5日(木)10時〜


*赤ワインのカンパーニュ*

赤ワインで仕込んだパン生地に、赤ワイン漬けのフィグやナッツを巻き込みました。

薄くスライスして食べていただくと、ワインにぴったり。

お肉料理にもよく合います。

また、チーズをのせて、オードブルにしていただいてもいいパンです。



12月 8日(日)10時〜、14時〜

12月19日(木)10時〜

12月20日(金)10時〜




両レッスンとも、試食用焼き上げ、お持ち帰り生地あり、クリスマス料理、デザート、お飲み物(スパークリングワインの予定)つきで、6300円です。



また、2品ともレッスンしたい!!という方のために、

*ちぎりパン&赤ワインカンパーニュ同時進行レッスン*

10時から始め、2品を同時に進めていきます。

おしゃべりをしても14時くらいまでには終了予定。

12月21日(土)10時〜

こちらは、ダブル受講でレッスン料12600円となります。

まるで、クリスマスパーティですね♬



お申し込みは、ホームページのレッスンのご予約のところから。

開始日時は、メルマガにてお知らせします。


よろしくお願いいたします!





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