こんばんは!
ホシノ天然酵母パン教室担当のN子です。
今日は、サンカントのプクプクみしるのイベントのお手伝いに行ってましたー。
お子さんたちみんな一生懸命にパンケーキを作ってくださってました!!
ありがとうございました☆
さて、お待たせいたしましたー。
11月の日程をお知らせします。
まず前半です。
*メロンパン*
説明するまでもないですが、ふんわりした生地の上にビスケットトッピングをのせて焼きました!
トッピングが扱いやすいように考えています。
11月 6日(水)10時〜
11月 7日(木)10時〜
11月10日(日)10時〜、14時〜
11月15日(金)10時〜
*玄米入りクッペ*
炊いた玄米を入れたパン生地を、クッペ型に成型して焼きます。
玄米効果で、もっちりおいしいクッペになります。
11月21日(木)10時〜
11月22日(金)10時〜
10月24日(日)10時〜、14時〜
両レッスンとも、試食用焼き上げ、お持ち帰り生地あり、ワンプレートデリ、デザート、お飲み物つきで、5250円です。
また、2品ともレッスンしたい!!という方のために、
*メロンパン&玄米入りクッペ同時進行レッスン*
10時から始め、2品を同時に進めていきます。
おしゃべりをしても14時くらいまでには終了予定。
11月16日(土)10時〜
こちらは、ダブル受講でレッスン料10500円となります。
お申し込みは、明日、15日火曜日に始まる予定です。
レッスン予約のページをお見逃しなく!!
よろしくお願いいたします!!