スポンサーサイト
2015.06.24 Wednesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
とりあえずタイトル変わってます。
|
サンカントで一番人気の天然酵母マフィン。
ベーキングパウダーを使用せず、天然酵母を加えて、ゆっくり一晩発酵させて毎日焼いています。
中までしっとり、噛みしめるほどに美味しいマフィン。
発酵バターと太白ゴマ油を半分ずつ使用しているので、少しヘルシーです。
全て太白ゴマ油にすることもできますが、やっぱり焼き菓子の醍醐味は発酵バターのコクと香り!と思うので、どちらの良いところも取り入れて、どこにもない、オリジナルのマフィンが出来上がりました。
ラズベリー&クリームチーズ 240yen
たっぶりフィリングが詰まっています。
たっぷり入りすぎていて、嬉しい驚きの声をたくさん頂きます。
ペパン(種)のプチプチ食感を楽しんで頂きたくて、ラズベリーそのものはもちろん、ペパンをさらに足し加えています。