とりあえずタイトル変わってます。
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天然酵母マフィンのこと。

サンカントで一番人気の天然酵母マフィン。

ベーキングパウダーを使用せず、天然酵母を加えて、ゆっくり一晩発酵させて毎日焼いています。

中までしっとり、噛みしめるほどに美味しいマフィン。

発酵バターと太白ゴマ油を半分ずつ使用しているので、少しヘルシーです。

全て太白ゴマ油にすることもできますが、やっぱり焼き菓子の醍醐味は発酵バターのコクと香り!と思うので、どちらの良いところも取り入れて、どこにもない、オリジナルのマフィンが出来上がりました。


ラズベリー&クリームチーズ 240yen

たっぶりフィリングが詰まっています。
たっぷり入りすぎていて、嬉しい驚きの声をたくさん頂きます。
ペパン(種)のプチプチ食感を楽しんで頂きたくて、ラズベリーそのものはもちろん、ペパンをさらに足し加えています。


 

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