とりあえずタイトル変わってます。
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今年最後のレッスンでした!
 
こんばんは!ホシノ天然酵母パン教室担当のN子です!


今日を持ちまして、2012年のパン教室のレッスンが終了いたしました。

今年一年、パン教室にご参加くださったみなさん、ありがとうございました。

おうちでパンを作れるようになってくださっていたら嬉しいです。

来年は、1月10日のダッチブレッドのレッスンから始まります。

1月のホシノ天然酵母パン教室の空き状況は、こちらのページ(←クリック)で随時更新しています。

お申し込みお待ちしています。

N子の近況や年末年始も、こちらのブログの方(←クリック)をのぞいていただければと思います。

では、みなさま、一足はやいですが、よいクリスマス、よいお年をー。


来年も、サンカントと、ホシノ天然酵母パン教室をよろしくお願いいたしま〜す♪

       

お正月も、カンパーニュで迎えましょうねー☆
天然酵母パン教室の概要
 
ホシノ天然酵母を使って、
-こねない、
-たたかない、
-特別なモノは使わない、
気軽に楽しくパンを焼いていくクラスです。

使用する酵母:ホシノ丹沢酵母

1次発酵が出来上がった生地の
分割と成形からスタートします。
こちらをカフェのオーブンで焼き上げて
ご試食して頂きます。

その後、お一人ずつそれぞれご自身の
生地を最初から作ります。
作った生地は、そのままお持ち帰り。
ご自宅で、ご都合に合わせて焼いて下さいね。
「今晩、焼きたい。」
「明日の朝、焼き立てを食べたい。」
ご希望のタイミングに合わせて
アドバイスいたしますので
遠慮なくご質問下さいね!


定員 2名様以上、6名様まで
所要時間 約3時間
受講料 5,250円(税込)

日程は都度、お問い合わせくださいませ。