こんばんは!ホシノ天然酵母パン教室担当のN子です!
今日を持ちまして、2012年のパン教室のレッスンが終了いたしました。
今年一年、パン教室にご参加くださったみなさん、ありがとうございました。
おうちでパンを作れるようになってくださっていたら嬉しいです。
来年は、1月10日のダッチブレッドのレッスンから始まります。
1月のホシノ天然酵母パン教室の空き状況は、
こちらのページ(←クリック)で随時更新しています。
お申し込みお待ちしています。
N子の近況や年末年始も、
こちらのブログの方(←クリック)をのぞいていただければと思います。
では、みなさま、一足はやいですが、よいクリスマス
、よいお年
をー。
来年も、サンカントと、ホシノ天然酵母パン教室をよろしくお願いいたしま〜す♪
お正月も、カンパーニュで迎えましょうねー☆